Размышления

Михаил Зорькин
Бывает в жизни, все не так
А мы хотим все по иному
Чтоб нас любили просто, так
В глаза смотрели по другому

Нужна поддержка нам всегда
Опора, друг или подруга
И будешь счастлив ты тогда
Не заморозит сердце вьюга

Но все в заботах и делах
Минуты нет, чтоб пообщаться
Об этом не сказать в стихах
Пусть будет повод повстречаться

Ведь жизнь идет, за годом год
Как будет дальше мы не знаем
Один лишь Бог ведет свой счет
А мы лишь крест, свой выбираем