Желание...

Гринёв Владимир
Дождик льётся, льётся, льётся,
А вокруг вода, вода,
Моё сердце грустно бьётся,
Почему же я одна?

Мне б немножко утешенья,
Твоего тепла,
Беззаботного веселья,
Я бы счастлива была.