Вспоминая Жириновского. Алаверды

Дик Славин Эрлен Вакк
        *     *     *
Любил он "мерседесы" и портвейн,
Талантлив, груб и хамоват чертовски.
Он раньше был Володя Эдельштейн,
А умер как  Владимир Жириновский.

                Владимир Гальперин

       Алаверды

Ему  потрафил Вова Соловьев,
И прикрывал Володя Путин.
Он был в политике – искусный рыболов,
А на подмостках – вылитый Распутин.

                Дик Славин