глобальное

Сола Монова
Если подумать, то наши проблемы ничтожны:
В брюхе галактики, гибнущей в звёздной войне,
Просит бактерия Маша бактерию Тошу,
Чтобы бактерия Тоша женился на ней.

Эти создания - малая часть биомассы.
Бились кометы и ходят теперь без хвостов,
Альфа-Центавра таращится огненным глазом.
Тоша готов размножаться - жениться пока не готов.