У меня есть мечта

Павел01
У меня есть мечта,
Мир на Земле.
Очень просто пишется она,
Но на деле она не проста.

У меня есть мечта,
Чтобы мир изменился навсегда.
Чтоб расцвела та пора,
Когда сила любви наполнила наши сердца.

У меня есть мечта.
Совершенством зовется она.
И не видит ни зла, ни добра,
А лишь вечной истиной является она.

У меня есть мечта,
Чтоб "сегодня" превзошло "вчера".
Иначе "сегодня" потеряет свой смысл навсегда.

У меня есть мечта,
Каплю благодарности найти у себя.

Исполнится ли моя мечта?

Сплошные чудеса.

Да и зачем она мне нужна?
Хоть это я знаю наверняка.
Чтоб улыбку увидеть у Тебя.