Соседи

Софья Захарова
Дрожащие стены ,
Безумные крики,
Смешные проблемы,
Шум битвы великой,
Вина без конца,
Угрозы расправы,
И нет уж лица,
На них нет управы. 
Развратые речи,
И хохот , визжание,
Их души калечит
Немое молчание.
Хочу я порой
Не затыкать уши,
Прийти домой
И тишину слушать.
26.01.2014 21:12