***

Елена Снорк
Думаю, скучаю, любить обещаю
Хочу быть с тобою не только сейчас.
Останься со мною хотя бы на час.
Влюбляюсь сильнее я день ото дня.
Моя ты надежда ,любовь ты моя.
Хотя бы немного меня отпустило .
Я так не любила, еще не любила.
Меня затянуло в пучину страданий
Наверно схожу потихоньку с ума я .
От голоса током мурашки по коже .
Ты всех мне дороже, намного дороже.
Все мысли мои тобою забиты
Все принципы сломаны ,проблемы-забыты...