Губами касаться тела

Екатерина Писаренко
Губами касаться тела,
Губами касаться щёк.
Да так, чтобы сердце горело,
Зажёгся в глазах огонёк.

Губами касаться кожи,
Касаться безумных губ.
Мы очень с тобою похожи,
Любовь я твою берегу.

Губами касаться нежно,
Касаться твоих волос.
С тобою я буду грешной,
Желание наше сбылось.

Губами касаться страстно,
Губами касаться рук.
Ты стал для меня лекарством,
Забыла я всех вокруг.