Фанатичный бред

Буцкий Остап Владимирович
Фанатичный бред.
Плевок мне в след.
Очищенное состояние,
Не надо мне признания.
Маразм и страх,
А может быть прекрасное?
Бетховен,Бах.
Зашел какой-то малый,
И все испортил он.
Возможно лишь гормон?
Мужской иль женский?
Вопрос житейский.
Плевок в лицо иль в спину?
Фанатичный бред,больно-ангина.
Мне с тетрадью не расстаться.
Нужно было просто драться
Фанатичный бред-
Снова шлет он вам привет!