Это теперь наш дом

Карина Прядильщикова
Давай с тобой мы сядем рядом на полной луне
И будем искренне смеяться со звездами наравне.
Лунную пыль, как мотыльков, по воздуху разбросаем
И оттолкнувшись, будем верить, что мы вместе летаем.
Мы здесь одни. Никто не сможет нам помешать.
Мы чувствуем друг друга. Нам легче вместе дышать.
А звезд, падающих вниз, за хвост резво поймаем
И словно диких коней, на время, оседлаем.
Я могу смело коснуться до тебя кроткой душой.
Ты улыбнешься в ответ и скажешь: "Я с тобой"
Наступит ночь и мы укроем друг друга своим крылом.
Нам все просторы открыты. Это теперь наш дом.


26.01.14