Мой Ангел, я всегда

Алла Чоловенко
Ты будешь, (слышишь),- долго жить!
я вымолю тебя у Бога,
смеяться, нежиться, любить,
пусть будет светлою... дорога....
еще за   Осенью -- Зима….
и  снегом  белым заколдует,
не будешь -- Ангел мой -- сама...
Тебя Господь всегда целует....
когда рукой твоей ведет
строки изящной завиточки…
и  там, где притаилась боль...
пусть будут -- прочерки и точки…
Так жизнь любить,  как любишь ты,
не многие,  увы – умели…
Несу к тебе  с л о в а – ц в е т ы,
склоняясь  к тихой колыбели
твоей мечты, твоих удач,
тобой  --  написанные строчки…
Ты, только – милая,   не плачь,
и вместо  слез - жемчужин -- точки...
Я обнимаю, как всегда,
и  утверждаю - жизнь прекрасна!
а   годы -- вешняя вода...
и огорчения -- напрасны...
Ты будешь, (слышишь) -- долго жить!
и  озарять других – собою…
Писать стихи, и жизнь любить!
Мой Ангел -- я всегда с тобою!
                           Алла Чоловенко