Отпусти

Елена Снорк
Сердце кровью обливается
И зудит где-то внутри,
Если дружба резко обрывается
Если сердце вырвано с груди.
И в твоих объятьях шаткая
Покалечена наша любовь
И в моих глазах тоска адская,
Нестерпимая, дикая боль .
Ты имеешь лекарство сильное
Что залечит все раны внутри
Но увы, не спасешь любимую
Не отпустишь, не дашь уйти.