Встреча запоздала...

Светлана Казанцева -Николаева
Все не решались
Встретиться вдвоем,
Перемудрили -
Встреча запоздала,
Все как то тихо
Поросло быльем,
И затянуло
серым мхом начало
Конца, в котором
Встретиться вдвоем
Судьба
Уже не предвещала.