Проснись!!!

Александр Крейдиков
Проснулся, весь в поту, и, словно весь избитый
Пошел на кухню, еле ноги волоча...
О сколько ж дней твой мозг вином залитый
Боролся сам с собой и на себя ворча...

Ты посмотри вокруг, ведь красота какая
Природе нужен ТЫ, она ТЕБЕ нужна...
Ты улыбнись жене, которая ругая
Бурчит, но искренне к тебе добра!

А если нету сил с самим собой бороться
И тягостно без "сотки" на душе...
Не рви единственную нить, любовь она зовется;
Не предавай семьи, родителей, детей!

Не стоит детских слез бутылочка "чернила",
Не надо своим близким жизнь их отравлять;
Ты всё поймешь, мы верим, не остыла
В тебе любовь, пора решение принимать!