Уф - Уф

Андрей Эйсмонт
Спряталась Сова в снегу
замерла и ни гу-гу!
Нет, она не провалилась –
просто на день затаилась.

Разболелась голова –
учит к песенке слова.
«Ночью с Филином вдвоём
песню новую споём!
   Ты слова запомни тоже,
   если хочешь – петь поможешь!»
«Уф – Уф!!!»