Ты память мою не калечишь...

Елена Снорк
Ты память мою не калечишь
Не душишь меня по ночам.
Забыто давно наше "вечно"
И нам не помогут друзья.
Меня не зовут к телефону,
Я трубку уже не возьму
С тобою я каждое утро
Не встречу уже как в бреду.
Останутся наши минуты
Забыты в пылу этих дней,
И взглядом случайно коснувшись
Уйду от тебя поскорей.