Музыканту

Мария Ермак
Я хочу коснуться твоих клавиш,
Белых и чёрных.
Я хочу держаться твоих струн,
Звонких и тонких.
Я хочу теряться в твоих пальцах,
Ловких и быстрых.
Я хочу остаться в твоих нотах,
Грустных и чистых.
Я хочу родиться твоей музой,
Верной и близкой.