Киоскёр

Касьянов Сергей
Морозова Галина киоскёр,
Менеджер, бухгалтер и актер.
Продавец, складской работник и кассир,
Кантемировских читателей кумир.

Киоскёр своей работой дорожит,
А киоск по швам ее трещит.
Здесь полно газет, печатных СМИ,
Подходи, читай, с собой возьми.

Все довольны, Люда и Иван,
На сто процентов выполняет план.
Постоянно здесь народ кружит,
И товар подолгу не лежит.

Руководство поощряет часто,
И навесик сделан не напрасно.
Появились книги про любовь,
Книгу в руки взял и стынет кровь.

Человек с открытою душой,
Читатели скучают за тобой.
Если выходной ,киоск закрыт,
Толпы здесь , киоск твой не забыт.

Киоскёр с улыбкой встретит Вас,
И пополнится словарный Ваш запас.
Будь ты хоть электрик, хоть шофер...
Морозова Галина – киоскёр!