И добром приветствуется зло

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 В золотом горниле Преисподней
 Капли серебра моей души.
 Новые, за глотку и по сходням
 Прибывают старое дожить.

 Что ж по малу с небесе просили?
 Да таили в пузырях нутра?
 Ангелы, что нужно, доносили
 Равнодушным призракам добра.

 Тут ни грима, ни игры не надо.
 Утекает в бездну серебро,
 Где встречает тихая прохлада,
 И добром приветствуется зло...

 2010г.

 Дьяконов Вадим