Тишину такую не найдёте в городе

Малькова Ольга
Тишину такую не найдёте в городе.
Тишине любой там места нет...
А у нас её наслушаетесь вдоволь,
за "копейки" взяв сюда билет.

Деревенька спит, чернеет окнами,
всхлипывает под веслом река,
и журавль колодезный всё охает:
одолели годы старика.

Туча звёзды спрятала и смотрит,
как ночь тьмой укутывает луг .
"Часовой" безсменный, - старый тополь,
охраняет эту
                ТИШИНУ.