Спасибо ветеранам

Петр Николаевич Кузнецов
               

Спасибо Вам, что победили
В Великой и Святой войне.
Спасибо Вам, что подарили
Нам  Мир цветущий на Земле.

За то спасибо, что страдали.
За то, что сил не берегли.
Дружили и не предавали.
Любовь хранили, как могли.

За то, что солнце в небе светит.
Что на Земле сады цветут.
Что на планете наши дети
Не зная горестей растут.

За то, что Вы полили кровью
Все наши Русские поля.
Что жили вы в ладу с собою.
Что наша, до сих пор Земля.

За то, что Вы других спасали,
Хотя, теряли Вы родных.
Из пляски смерти, восставали.
Жаль, только мало Вас живых.

И Вам, стоящим на Парадах,
Хочу спасибо всем сказать.
За то, что есть Вы, очень надо
Потомкам на колени встать! ! !