Романтика посредством виртуала...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** РОМАНТИКА ПОСРЕДСТВОМ ВИРТУАЛА... ***


                Экспромт-рецензия на:
                "Лёгкий..."
                Ирина Финкель
                http://www.stihi.ru/2014/01/25/3237




                *      *      *      *


                Легкий флирт, кокетство -
                Это ли не средство
                От забот и быта
                уходить порой?..
                Пусть хоть на немножко
                Монитор окошком
                станет приоткрытым
                лишь для встреч с тобой!


                26.01.2014г.