Моя беда

Анна Сисевич
Ой, помогите кто-нибудь!
Сижу, рыдая, я...
Приснилось мне, что чья-то грудь
Огромней, чем моя!

Ну что мне делать, например,
Когда пришла беда...
Моя - двенадцатый размер,
А дальше-то куда?