Имя той, что из сказочных снов. Лирика

Андрей Боев
Я давно перо в руки не брал.
И не слышал давно нежных слов.
Только имя ее повторял.
Имя той, что из сказочных снов.
Образ девушки видел в лучах.
Восходящего солнца весной.
В бесконечных унылых степях.
В полнолунном блике зимой.
Её голос прекрасен и чист.
Словно песня, что птицы поют.
Как ручей, как белый лист.
Он покой создает и уют.
Скромный нрав и чиста душой.
Нет лукавства и хитрости в ней.
Есть уверенность, мир и покой.
Ярче солнца, снега белей.
От чего же на сердце тепло!
От чего же так радостно мне!
Вот опять я берусь за перо.
Моё сердце словно в огне.
Я нашёл ту, что долго искал.
Я познал, что такое любовь.
Умирал, но всегда повторял.
Имя той, что из сказочных снов.