Мы рассеем свою нежность по бульварам

Дмитрий Сикорский -Стихи
Мы рассеем свою нежность по бульварам,
Мы подарим свои взгляды облакам.
Улыбнёмся проходящим мимо парам,
Попрощавшись, возвратимся по домам.

Среди ночи ты меня разбудишь,
И глотая чёрно-белый дым,
Ты со мной на линии пробудешь,
До утра с тобой проговорим.