Сонет 46

Виктор Варибок
Разбуженных  воспоминаний
мешок разорванных страниц.
Мелькнёт часть текста без названия.
Или название без лиц.

И наугад ,рука слепая
достанет скомканным жгутом,
себя уже не понимая.
И всё оставит на потом.

О,сколько их в тяжёлой пачке
мир измытарил и запачкал!
И бросил догнивать в мешок.

Чтобы бросая взгляд случайный,
мне снова приобщиться к тайне.
Переживая жизнь как шок.

27.01.2014 г.