Трудные стихи

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Трудные стихи
Подобрать слова
Выплеснуть в огонь
То что не допил
Молча докурить
И опять начать
Зная что всерьез
Вроде и не жил


Где то оно все
Не дождалось нет
Просто так ушло
И вернется ль вновь
Победило зло
Но придет рассвет
И найдет во мне
Старую любовь

      ПРИПЕВ:


Бил не кулаком
Молча так смотрел
А в глазах добро
Светится зовет
Говорил с врагом
В пламени горел
Чуял лишь одно
Тот рассвет грядет

      ПРИПЕВ:


Связаны мечты
Светлые мои
Крылья у них есть
Только не взлететь
Сожжены мосты
Как ты не крои
Но рассвет тот есть
И ему гореть

      ПРИПЕВ: