Пробуждаясь от сна

Ключников Александр
Пробуждаясь от сна,
Каждый день я гляжу,
Как людская толпа
Спешит к рубежу.
В суматохе идей
Недоделанность дел,
Среди этих людей,
Среди множества тел
Пролегает мое,
Без особой нужды,
И лишь разница та,
Что другие мечты.