Реклама

Эрнст Гаушус
               «БЕСПЛАТНАЯ  ДОСТАВКА СУШИ».


             Когда-то наши рыбаки,
             Конечно, были не плохи-
             Хватало рыбы для ухи,
             Кидали и на сковородку,
             Как хороша она под водку!
             Теперь давно мы весла сушим-
             «БЕСПЛАТНАЯ  ДОСТАВКА СУШИ».

               "БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПИЦЦЫ"

             Чтоб мочь работать и учиться
             Спешили мы в столовую - наесться и напиться.
             Теперь на пенсии не надо торопиться-
             "БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПИЦЦЫ"