Молчать молчать молчать

Гюзяль Тугушева
                Молчание помогает выйти из трудного
                положения лучше, чем свободно
                подвешенный язык.
                (Андрэ Нортон)


Не летаю – отлетала в детстве,
А к нему уже посеяла ключи.
С теми, с кем жила я по соседству,
На площадках не курила я в ночи.

Не теряю больше зажигалок,
Научилась гвозди забивать,
Завела я новые тетради
Почерк же не стала изменять.

Жизнь меня все об заклад, да головою
Я терплю – мне нечего сказать.
Лишних слов, я ранее... с лихвою...
А теперь – молчать, молчать, молчать…