И УЖЕ НЕ НАДО

Искандер Мустафин 2
Миражи в пустыне
Это жажда мучит
Сердце снова стынет
Кто печаль озвучит
Кто меня поймает
И возьмет за руки
Перед тем как снова
Я пойду на муки

     ПРИПЕВ:
И уже не надо
Там где все пустое
Там где среди камня
Все равно живое
Тянется и ищет
Эти неба знаки
После той последней
Яростной атаки


Вечное готово
Но закрыты двери
Снова ошибался
Снова свято верил
А мечты как птицы
В небесах летают
А душа боится
Почему не знает

      ПРИПЕВ:


И сказать бы просто
Только слова нету
Что то вновь толкает
Да к тому рассвету
Что то прорицает
Выжигает точку
Где себя теряет
Горе одиночка

      ПРИПЕВ: