просьба

Гладчук Михаил
король дорог
не будь очень строг
к своим хитчхайкерам и байкерам
и прочим, переступившим порог

идущим за звездою
за мечтою
или за очередной бутылкой виски

защити их
и дай ещё раз
увидеть близких