27. 01. 14 3

Пафосный Ублюдок
Я чудак и я пьян
Все кидаю в тебя свои слезы
Ты смеешься в ответ
Называешь меня мудаком
А мне так наплевать
Я разрушил все грезы
И теперь все не знаю
О чем мне мечтать

Ты скажи, ты скажи, что я пьяный
Вновь кричи, истязая себя
И теперь уже я промолчу
Когда горькие слезы твои
В одиночку пропью