Взаимоотношения людей

Вадим Гончаренко
  Забота о  ближних
  Не  в  почёте  сейчас,
  Эгоизм  и  кумирство
  Процветает  у  вас.
  Дань  чинам, положению,
  По-прежнему, в  силе.
  Про  Бога, в  основном,
  Почему-то забыли.
  «Рубашка своя»
  К  телу по-ближе,
  Корыстные  цели
  Всё выше  и  выше.
  Менять мировоззрение
  Настала  пора,
  Иные  сейчас 
  Идут  времена.
  С Любовью  ко всем
  И  без  негатива
  Шагать  сейчас
  Необходимо  по  миру,
  Тогда  в  действии каждом
  Проявится творчества  сила.
  Любому  на  зов
  Устремится  Отец,
  Наш  Творец,
  И  каждый  в  Боге
  Тогда  молодец…

  Кут-Хуми, Мельхиседек
  18.08.2013