***

Мария Прозор
Пусть будет весна, растаявшими надеждами по холодному льду
И ручьи, капели стекают в пустой бокал
Если сегодня закончится этот день
Завтра я , возможно, сойду с ума

Низкие речи, поступки. по венам
Гоняет убитое моими грехами сердце
Конечно, кончиться должно было детство,
Конечно, но не так безобразно

Увы, подходя к позорному краю
Не в бездну смотришь- глотаешь пыль от сапог
Странно, когда тебе действительно нужно уйти
Осознаешь, что не чувствуешь собственных ног.