Счастливые не смотрят в зеркала

Софья Захарова
Счастливые не смотрят в зеркала,
Не ищут в отражении уродства,
Их Мать-природа так же создала,
С уродами у них есть тоже сходство.
Их любят просто так, без этих масок
Которые наносят на себя ,
Хватает им без зазеркалья  красок,
Они живут , себя... Весь мир любя!
Не смотрят на немое отражение,
И , гордую осанку сохраня ,
Не ловят каждое своё движение,
С восторгом замечая :"Это я!"
У них нет повода смотреть в глаза слепые,
У них любимые, заботы и дела ,
А я хочу быть капельку счастливей,
И навсегда забыть про зеркала!
27.01.2014 2:11