Летает змей воздушный

Наталья Мишина Брянская
Летает змей воздушный
Легко под облаками…
Мальчишка добродушный
Теперь не дружит с нами.

Внимая всем заветам
Своей серьёзной мамы,
Он не гуляет летом
Со старыми друзьями.

От детства отгорожен
И даже с кем-то в ссоре,
Стреляет он по рожам
На плоском мониторе,

Где солнца свет затмили
Пираты, зомби, тигры…
Жаль, дружбу заменили
Компьютерные игры.

22.08.2013.