Мама

Ксения Мокко
У каждого свои запросы,
Но важно ,лишь мамино плечо,
Чтоб уткнуться в него носом,
Ощутить то самое тепло.

Она все забудет ради тебя ,
Не смей ее ты обижать.
Она все простит и поможет всегда,
Других не будет  не замечать.
 ........
Посмотри,мама за руку берет,
Обнимает крепко крепко
И скорее уведет,
За тебя схватившись цепко.
--------
Мы нитью невидимой
Навеки с мамой связаны 
И стойкостью незыблемой
Дети им обязаны.
---------
Мама ,ведь всегда переживает,
Как же там ее сыночек
И напишет тыщу строчек
О том ,что трудно быть одной,
И постоянно ждет домой.
Ведь для женщины из всех мужчин
роднее будет только сын. 
И будет все и смех и радость,
Потом и горе ,мрак ,усталость.
И время пролетит уж в миг,
А быть один ты не привык.
Поэтому береги ты мать,
Не смей на миг ты забывать,
О тех минутах ,что с тобой
Она сидела и порой
Просила бога об одном,
Чтоб сын верным шел путем.
А вот и вырос сын ,какой красавец,
У девушек уж всех во всю румянец.
Заслуга, ведь его не в красоте,
А в том ,что бежит он в темноте
И забегает он с букетом,говорит "привет"
И мама в шоке в непонятках,спору нет.
Он продолжает нервно свою речь,
Промолвленные слова ему ,как с плеч.
"Знаешь у меня родилась дочь,
Красивая ,как ты точь- в -точь".
И тут покатиться слеза..
"Не зря всю жизнь тебя ведь берегла"
Молилась не спала переживала,
Теперь невесты роль настала.
Пусть любит так ,как мать любила,
Всегда на помощь приходила,
Сидела ночью и молилась,
Чтоб завтра все у вас сложилось.
Цени ,люби и уважай,
Таким ,как есть ты принимай.
И ты поймешь лишь все тогда,
Когда матерью ты  станешь ,как и я.