БУДУ ЖИТЬ

Людмила Калиманова
Буду жить я в саду,
Когда время придет.
Буду белой сиренью,
Каждый год напролет.

Буду белые грозди сирени дарить,
На радость и счастье родных.
Укутанной белою шалью зимой,
Буду тихо дышать жизнью земной.

А весною ,я вновь пробужусь,
Вновь в белых цветах окажусь.
Вновь увижу  лица,родные.
Буду я с Вами, мои дорогие. 



фото из ин-та.