Новая жизнь

Фархад Багиров
Новое время, новая жизнь,
Всюду теперь новые люди.
Если не веришь, возьми оглянись.
Всюду оружие, вместо орудий.

Новые чувства, новые игры
Новые цели у новых людей.
Черные ложки, кровавые иглы,
Вместо игрушек у новых детей.

Новые страны, новые войны,
Новые деньги в новых руках.
А их обладатели вновь недовольны,
Им хочется кресла, в новых верхах.

Новые цены на новые почки,
В самых стерильных и новых больницах.
И я теперь буду надеяться очень,
Что мне эта новая жизнь, только снится.