Что сегодня не так?

Smolyak m
Что сегодня не так?
Вроде всё, как всегда -
Тот же лес, те же реки и горы...
Но от счастья до горя, всего только - шаг,..
От согласья - полшага до ссоры...

Что сегодня не так?
Так же светит луна,
Так же звёзды горят в небосклоне...
До разлуки от встречи, всего только - шаг,..
Ложь от правды - размер в полладони...

Что сегодня не так?
Вроде всё, как всегда,
Те же, моря, просторы и дали...
От рожденья до смерти, всего только - шаг,..
Радость - в ёте, от слёз и печали...