Трудоголик

Андрей Храпов -Подмарев
1.куплет

На работе просто ты с утра до нОчи
и тебе не нужен выходной .
А потом не спишь еще до полунОчи .
Где берутся силы Боже мой ?

Припев:

Как ты не старался и стараешься ,
вылезти из этого дерьма .
Но туда обратно окунаешься ,
снова окунаешься туда .

2.куплет

Заработать всячески стараешься
и в отгулы просто не пойдешь .
В своих силах ты не сомневаешься ,
за рога быка всегда берешь .

3.куплет

Снова всем зарплаты по урезали
и концы с концами не сведешь .
За просрочку свет тебе обрезали ,
не заплатишь и не проведешь .