Судьба бастарда

Элиссон Гросс
Судьба бастарда нелегка,
Ведь он рожден вне брака.
Он опозорен на века –
И будет тенью брата.

Судьба бастарда такова-
Позор лишь видит всюду.
Отродья жизнь  весьма сложна,
Его корят и будут.

Бастарда воля столь крепка-
Ее никто не сломит.
И обстоит все так – ПОКА.
Судьбу он переломит.