Ты и Я

Елена Грачева 2
Как хорошо , что появился ты
И , что с тобой , сбываются мечты
Той теплой раннею весной
Когда мы встретились с тобой
Любовь мы нашу вместе берегли ,
Как быстро дети , внуки подросли .
Желанный , нежный и любимый ,
Надежный , смелый , и неповторимый
И каждый прожитый с тобою час ,
Как - будто вновь венцом венчает нас
Я так горда , что в жизни мы с тобой
И не хочу судьбы себе иной .