Мысли

Герман Чапурин
...Или - живого в землю зароем.
Хочешь героем? Будешь героем.
Часто случались в жизни утраты.
Хочешь- в солдаты? Будешь солдатом.

Странное время, странные мысли.
Многие люди просто - зависли.
Если подумать - надо ли это?
Хочешь - поэтом? Будешь поэтом.

Тут и геройство, тут и утраты.
Были - поэты, стали - солдаты.
Были герои. Странные люди.
Всё уже было? Всё ещё будет!