Я Хаос двигал вдохновенно...

Ольга Зайонская
                Я  хаос  двигал  вдохновенно               
                ( редакция )   
               



В потоки смыслов он бросался               
И бреднем частым обращался               
И тралил, двигал их Покой               

               
            *********

Я  Хаос  двигал вдохновенно
Менял квадрантов струйный  пик
Под взмах  ресниц он распадался -
Сжимался , таял , испарялся
И  смыслов  новых  бил родник

Я  пел  им
Вторил им  умело
За далью поднималась Даль               
Ковал в  Потоке
В  кузне  « Тело »
И рос магический  кристалл

Купался  я  в триадах Света,
Зрачков своих
И наблюдал, 
Как бог Любви
В изнанку Мира
SperMen-о–гнозиз расточал

Зарю  любви.  Черпнул…
Ладонью, массив осклизлый я держал : 
Зародышей  миров, держав,
Что в «завтра» грезили так плотно
И  ждал их воплощений Зал

Когда возмогут « развернуться »,
В сознание  прейти ?
Когда закваска
Сбродит густо ,
Она созреет для Искусства
Для  Времени….

В пути, в пути мои проростки
Дав  Мигу  Вечность , я -
Свое возьму ….
В  ином формате
Корплю над смыслом дня
Работа  эта – ада  баня
Но я  ее  хвалю
Работник скромный я ,
У-богий и то – вполне люблю
               
Да. Эта  грязная  работа
Мила , поверьте мне
Когда  вколачивают гвозди
Космической  Весне -
Страдаю я….
И  в  том  порука
Что я – не  уступлю
Все  что  я  делаю - для  Другов :
Горю
Свечу
Люблю


21.12.13