да, это я

Андрей Полищук 3
да
это я
бессмысленно прожигаю
свою жизнь
да
это я
словил апатию почти
ко всему в этом мире
бессмысленные стереотипы
о том как и кем стать тебе лучше
да
это я
ругаюсь матом и хочу жить
в воспитанном мире
обвиняя других
делая себя невинным
да это я
придумываю сотни отмазок
чтобы что-то не делать
убеждаю себя во всём и придумываю разные аргументы
чтобы оправдать себя
да это я
распаскудился
сижу и слушаю постоянно
депрессивную музыку заперевшись
у себя в комнате
пытаясь спрятаться за частую от проблем
и окружающего мира
мне так порой хочется остаться одним
и так порой кажется что я до боли одинокий
да это
на меня
нагоняет
тоску сезонные смены погоды
да я это
люблю мамины пирожные
улыбаюсь с друзьями
с любимым и близкими
и только комната видит
как мне вставать тяжко утром
мои перепады настроения
и мои ничтожные будни.