Ассоль и Фредди Крюгер

Ваня Снайдеров
Фредди Крюгер влюбился в Ассоль,
Сделал её мазохисткой
Резал на коже узор.
Потом сыпал соль.  Называл своей киской.

Она говорила- Ой.
Мой милый, я тащусь от боли
Добавь пожалуйста соли.

А потом приплыл капитан Грей.
Неотразимо красивый, богатый,
Но-гей.

Не замечая Ассоль стал приставать к Фредди Крюгеру,
Приглашал его танцевать в клубы
И дарил подарки.
Нежным голосом говорил
Ты такой сладкий.

Но Фредди был настоящим мужчиной
И видя как мучается Ассоль
/то-ли от ревности,то-ли убита мечта/
Решил,с Греем покончить пора.

Убили и расчленили  на части,
Теперь плавают на шхуне
Полные счастья,
Ставят алые паруса.

Хорошо,когда у людей
Такая судьба.

         * * *
твой Фредди Крюгер
Ван Снайдер

 Я твой Фредди Крюгер
 И ты без сна.Боишся закрыть глаза,
 Ведь во сне я твой господин.
 Прихожу и сажусь на кровать,
 Но ты не можешь меня обнять
 Погладить или даже сказать-люблю
 И я молча и тихо сижу.

 Ты-мои /Алые паруса/
 Ассоль, что так долго ждала
 И всё ещё ждёт, а лето к концу идёт.
 Скоро ноябрь и белый снег
 Сделает землю чистой и мягкой,
 Буд-то провели по лицу кошачьей лапкой.
 И мы застыли, как фигуры из льда,
 Ты -Герда, что Кая ждала.

 Мне снятся холмы, песок и дома,
 Я-маленький, а жизнь длинна
 И сказок этих ещё не читал,
 Наверное, я просто устал.