Меня там нет

Кристи Санина
Меня там нет...
Среди фальшивых лиц с пустыми взглядами,
Что так отчаянно пытаются казаться,
Пуская пыль в глаза деньгами и нарядами,
Чтобы на утро с кем-то оказаться...

Ты не ищи меня среди помпезных женщин,
С искусственной, обманчивою внешностью,
На что повелся бы любой изменщик,
Желая окунуться в грешности...

Меня там нет,где места нет душе,
Теплу и сильно обжигающему блюзу,
Не стану никогда твоей уже,
Если не видишь в моей сути свою музу...