не такая

Виктория Иф
Я не такая как они,
Я не такая же как ты.
Живу я не по правилам,
К тому же мрачновата я.
И не поймет меня никто,
И никого мне не понять.
Я выливаю все в слова,
Которые в конце меня убьют.
И не достойна я тебя,
И в этом лишь моя вина.